Comment

Connecter les aides auditives Oticon Opn™ à vos accessoires sans fil

Avez-vous l'application Oticon ON ?

L'application vous permet de connecter vos aides auditives Oticon Opn à d'autres appareils connectés. Téléchargez là ici :

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Comment connecter vos Oticon Opn et votre iPhone

Comment connecter vos aides auditives Oticon Opn à votre smartphone Android

Comment connecter vos Oticon Opn à votre adaptateur TV ou votre télécommande

Comment connecter les aides auditives Oticon Opn aux services IFTTT

Guide rapide

Pairer à nouveau vos appareils auditifs Opn avec vos accessoires sans fil suite à une mise à jour du firmware

Télécharger le guide pour pairer à nouveau

QUESTIONS et RÉPONSES

Visitez la foire aux questions

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.