Comment

Connecter les aides auditives Oticon aux accessoires sans fil

Avez-vous l’application Oticon ON?

Contrôlez facilement et discrètement vos aides auditives Oticon avec une application pour téléphone intelligent. Téléchargez-la ici :

Download Oticon ON app in iTunes Download Oticon ON app in Google Play

Comment connecter vos aides auditives Oticon à votre téléphone intelligent

Iphone                                                      Android

Certains téléphones Android ne sont pas supportés par l’application Oticon ON. Voir la liste

Comment connecter vos aides auditives Oticon à un adaptateur TV et à une télécommande

Apprenez comment connecter vos aides auditives Oticon aux services IFTTT

Guide rapide

Réappariement des aides auditives Oticon avec des accessoires sans fil

après les mises à jour du micrologiciel

Téléchargez le guide de réappariement

QUESTIONS et RÉPONSES

Visitez la foire aux questions

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, et iPod touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.