Comment utiliser Oticon ON

Désormais, vous pouvez contrôler vos aides auditives depuis votre téléphone intelligent grâce à l’application Oticon ON.

L’application Oticon ON est compatible avec toutes les auditives Bluetooth® Oticon et elle est disponible sur les appareils iOS et Android.

Consultez notre guide de compatibilité

Visionner une présentation d'Oticon ON

Avec Oticon ON, vous pouvez garder le contrôle de vos aides auditives, facilement et discrètement.
Vous voulez en savoir plus ?
Visionnez notre guide vidéo rapide sur l’utilisation d’Oticon ON.

Oticon ON vous offre un contrôle supplémentaire sur vos aides auditives grâce à un simple tableau de bord sur votre téléphone

• Régler le volume de vos aides auditives

• Passer facilement d’un programme à l’autre

• Vérifier le niveau des piles

• Localiser votre aide auditive si vous la perdez

• Contrôler le son de l’Adaptateur TV Oticon, ConnectClip et EduMic

• Régler précisément le son que vous diffusez à vos aides auditives pour une expérience d’écoute personnalisée

• Diffuser directement les conversations dans vos oreilles avec la fonction microphone distant

• Prendre le contrôle de votre santé auditive avec HearingFitness™

• Se connecter à l’Internet des objets avec IFTTT

La disponibilité de certaines fonctions varie selon l’appareil mobile et le modèle d'aides auditives.

Prêt à utiliser Oticon ON ?

Ces guides vidéos pratiques vous aident à accéder
et à utiliser toutes les fonctions Oticon ON.

Les aides auditives Oticon avec une compatibilité IFTTT disposent de fonctions qui peuvent soutenir votre audition – et vous aider dans de nombreux autres aspects de votre vie

En savoir plus ici

Ces courts guides visuels vous aideront à vous connecter à
l’Internet des objets avec Oticon ON.