Comment regarder la télévision avec vos aides auditives Oticon

Diffusez le son de votre télévision directement à vos aides auditives avec l’Adaptateur TV Oticon

Prêt à vous connecter ?

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou lisez nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth

Aides auditives avec Bluetooth

L’Adaptateur TV Oticon diffuse du son en stéréo directement de votre télévision à vos aides auditives pour une expérience d'écoute optimale.

Suivez ces trois étapes simples et commencez à diffuser directement le son de votre télévision dans vos aides auditives Bluetooth.

Connecter l’Adaptateur TV Oticon à votre télévision

Nous vous recommandons d’utiliser l’option TOSLINK. Cependant, il existe d’autres façons de connecter votre Adaptateur TV Oticon à votre télévision.

Les courts guides vidéo ci-dessous vous fournissent toutes les informations nécessaires.

Une fois l’Adaptateur TV Oticon connecté à votre télévision, vous allez devoir l’appairer à vos aides auditives Oticon.

Regardez cette courte vidéo pour découvrir comme le faire.

Comment appairer vos aides auditives à votre Adaptateur TV Oticon

false
true

Après avoir appairé l’Adaptateur TV Oticon à vos aides auditives, vous pouvez vous installer confortablement et profiter de votre programme ! Pour plus de commodité, utilisez l’application Oticon ON pour contrôler le son diffusé à vos aides auditives – directement à partir de l’écran de votre téléphone.

En téléchargeant Oticon ON, vous pourrez utiliser votre téléphone pour :

• Contrôler le volume du son diffusé de la télévision
  • Réguler les sons ambiants
  • Passer d’un appareil et d’un Adaptateur TV à l’autre

Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment contrôler l’Adaptateur TV Oticon via votre téléphone intelligent avec Oticon ON.

Comment contrôler l’Adaptateur TV Oticon via votre téléphone intelligent avec Oticon ON

Vous avez besoin d’aide avec Oticon ON ? Cliquez ici

false
true

Vous avez une question ?

Aides auditives sans Bluetooth

Diffuser le son de votre télévision dans vos aides auditives Oticon non équipées du Bluetooth

Pour diffuser le son de la télévision directement dans vos aides auditives Oticon non équipées de la technologie Bluetooth, vous aurez besoin du Streamer Pro Oticon, qui vous sera remis par votre audioprothésiste après appairage avec vos aides auditives.

En savoir plus sur le Streamer Pro d'Oticon

Vous avez déjà un Streamer Pro Oticon appairé à vos aides auditives ?

Suivez ces deux étapes et commencez à diffuser le son de votre télévision dans vos aides auditives.

Étape 1 : Connecter l’Adaptateur TV Oticon à votre télévision

Nous vous recommandons d’utiliser l’option TOSLINK. Cependant, il existe d’autres façons de connecter votre Adaptateur TV Oticon à votre télévision.

Les courts guides vidéo ci-dessous vous fournissent toutes les informations nécessaires.

Regardez la vidéo et découvrez comment connecter Oticon Streamer Pro à l’Adaptateur TV ConnectLine.

Appairer Streamer Pro à l’Adaptateur TV ConnectLine

false
true

Utiliser votre téléphone intelligent comme une télécommande

Diffusez-vous du son à vos aides auditives avec Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme une télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Du bout de vos doigts, consultez, sélectionnez et contrôlez plusieurs appareils audio et gérez les paramètres de vos aides auditives, le tout au même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et contrôlez ce que vous entendez et le moment où vous l’entendez à partir d’un simple tableau de bord facile à utiliser sur l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.