Ici, vous découvrirez comment bénéficier de l’adaptation de vos aides auditives par votre audioprothésiste pendant votre rendez-vous à distance.

Vous avez besoin de faire adapter vos aides auditives ? L’application Oticon RemoteCare vous connecte à votre audioprothésiste dans le confort de votre maison.

L’application est compatible avec toutes les aides auditives Bluetooth® Oticon et elle est disponible sur les iPhone®, les iPad® et les appareils Android™.

Consultez notre guide de compatibilité

Regarder une présentation d’Oticon RemoteCare

Avec Oticon RemoteCare, vous pouvez faire adapter vos aides auditives à distance et recevoir les conseils de votre audioprothésiste - sans quitter votre maison.

video-about-oticon-remotecare

• > Obtenir des conseils auprès d'un professionnel dans le confort de votre maison

Vous connecter à votre audioprothésiste depuis un lieu qui vous convient*

*Veuillez noter que l’utilisation d’Oticon RemoteCare est sujette au respect des exigences techniques de l’application et à la conformité avec les lois et les réglementations locales relatives aux soins de santé.
  • > Faire adapter vos aides auditives à distance

Faire régler précisément vos aides auditives à distance par votre audioprothésiste

• > Optimisez vos aides auditives dans un environnement spécifique

Tester les nouveaux réglages de vos aides auditives en temps réel et dans votre environnement

• > Gagner du temps en réduisant les allers-retours au centre auditif

Profitez d’une façon sécurisée et pratique de vous connecter à distance avec votre audioprothésiste

• Des aides auditives compatibles – consultez notre guide de compatibilité

• Un appareil mobile compatible – consultez notre guide de compatibilité

• Une connexion Internet stable avec une vitesse minimale recommandée de 1/1 Mbit/s, adaptée à la diffusion sonore et vidéo. Vérifiez votre vitesse de connexion auprès de votre fournisseur d'accès à Internet.

• Un compte de messagerie

Pour vous connecter à votre audioprothésiste avec Oticon RemoteCare, vous devez d’abord télécharger l’application sur votre appareil mobile. Voici comment procéder :

1. Rendez-vous sur l’App Store d’Apple ou sur le Store Google Play et recherchez « Oticon RemoteCare ».

2. Suivez les étapes indiquées pour installer l’application sur votre appareil.

3. Une fois installée, suivez le mode d’emploi de l’application* qui vous aidera à démarrer rapidement.

*Vous disposez également du mode d’emploi dans votre application. Sur l’écran Bienvenue sur Oticon RemoteCare, appuyez sur Assistance et Confidentialité ; puis appuyez sur Mode d’emploi pour accéder aux instructions.

Pour trouver : des réponses à vos questions liées à la compatibilité, des solutions à vos problèmes techniques et bien plus encore, rendez-vous sur la page FAQ d'Oticon RemoteCare.

Page FAQ Oticon RemoteCare