Utilisation de ConnectClip

• > Comment puis-je savoir si mes aides auditives sont jumelées au ConnectClip?

La réussite de la connexion entre ConnectClip et une paire d’aides auditives est indiquée par un témoin DEL jaune fixe.

Apprenez à jumeler vos aides auditives à ConnectClip

• > Mes aides auditives émettent-elles des indicateurs sonores quand j’utilise le ConnectClip?

Vous pouvez entendre les indicateurs sonores suivants :

• Sonneries pour un appel entrant dans les aides auditives
    • Un « bip » de confirmation lors du passage au mode microphone à distance
    • Un « bip » de confirmation lors du réglage du volume
    • Un « bip » de confirmation lors de changement de programme
  • > La lanière est-elle réglable?

La lanière du ConnectClip n’est pas réglable, mais a deux options de longueur.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec tous les produits de la gamme ConnectLine?

Non, il n’est pas compatible avec les produits de la gamme ConnectLine.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec IFTTT?

Non, mais les aides auditives Opn fonctionnent avec IFTTT.

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec toutes les aides auditives Oticon?

Non, seulement avec les modèles de la gamme Oticon Opn qui utilisent la technologie Twinlink 2,4 GHz.

• > Puis-je utiliser ConnectClip pour changer de programme dans mes aides auditives?

Oui, ConnectClip sert aussi de télécommande. Reportez-vous au manuel d’instructions de l’utilisateur pour en savoir plus.

Regardez comment changer de programme

• > Si vous utilisez ConnectClip avec un iPhone, le profil correspond-il au casque d’écoute ou à l’utilisation mains libres?

Dans ce cas, le profil correspond à l’utilisation mains libres. Ce sera le même profil avec les autres téléphones intelligents compatibles.

Découvrez comment utiliser la composition vocale