Portée

• > Lorsque j’utilise le ConnectClip pour diffuser du son depuis un appareil Bluetooth vers mes appareils auditifs, quelle est la portée maximale entre les différents appareils ?

• Entre ConnectClip et les aides auditives : nous vous recommandons de toujours porter le ConnectClip clipsé sur vos vêtements. Pour les porteurs d'un pacemaker, évitez la pochette de votre chemise.

• Entre ConnectClip et l’appareil Bluetooth à partir duquel vous effectuez la diffusion : jusqu’à dix mètres*.
  • > Lorsque j’utilise le ConnectClip en tant que microphone distant, quelle est la portée maximale entre mes aides auditives et le ConnectClip ?

Quand il est utilisé comme microphone distant, la portée entre une paire d’aides auditives et votre ConnectClip peut aller jusqu’à 20 mètres*.

• > Quelle est la portée entre le ConnectClip et les appareils électroniques équipés d’une clé dongle comme la USB Senheiser BTD 800 ?

La portée entre le ConnectClip et les appareils dotés d’une clé USB BTD 800 est de 10 mètres au maximum*.

• > La portée du ConnectClip varie-t-elle entre l'intérieur et l'extérieur ?

La portée varie selon l’environnement. La portée maximum sera disponible en intérieur sans obstacle, dans une pièce qui réfléchit bien les ondes radios. En mode microphone distant, la portée peut aller jusqu'à 20 mètres, dans un environnement idéal*.

• Que se passe-t-il si ConnectClip est hors de portée de mes aides auditives ?

• Si la connexion est perdue alors que vous utilisez le mode microphone distant, les aides auditives repasseront en mode P1 après 1min30.

• Si vous étiez sur un autre programme (par ex. P2) et que vous êtes hors de portée, elles resteront sur ce programme (par ex. P2) au bout de 1min30.

• Le ConnectClip s'éteindra si vos aides auditives sont hors de portée pendant plus de 30 minutes. Dans ce cas, les aides auditives reviendront au programme sur lequel elles étaient avant de passer en mode diffusion à partir du ConnectClip.
  • > Qu’est-ce qui se passe lorsque les aides auditives sont à nouveau dans la portée du ConnectClip ?

• Si vous revenez dans la portée avant 1min30 hors de portée, vos aides auditives seront automatiquement reconnectées et la diffusion reprendra. Vos aides auditives seront encore sur le même programme.

• Si vous revenez après 90 secondes :

• Si vous avez perdu la connexion pendant que vous êtes en mode microphone distant, lorsque vous allez vous reconnecter, les aides auditives seront en P1 et vous devrez repasser manuellement en mode microphone distant.

• Si vous étiez sur un autre programme (par ex. P2), lorsque vous vous reconnectez, les aides auditives seront encore sur ce programme et la diffusion reprendra automatiquement.

• Si vous revenez au bout de 30 minutes, le ConnectClip se sera éteint. Vous devrez le rallumer et attendre que vos aides auditives se reconnectent.

*Veuillez noter que la présence d’autres appareils Bluetooth ou routeurs WiFi dans votre environnement peut provoquer une interférence du signal, une diminution de la qualité sonore ou une réduction de la portée entre le ConnectClip et vos aides auditives.