Portée

• > Quelle est la portée entre les aides auditives et ConnectClip, quand ce dernier est utilisé comme microphone à distance?

La portée entre une paire d’aides auditives et ConnectClip utilisé en mode microphone à distance peut aller jusqu’à 20 mètres*.

Téléchargez le manuel d’instructions de l’utilisateur

* Notez que de nombreux autres dispositifs de transmission à 2,4 GHz (comme les routeurs sans fil et d’autres appareils Bluetooth) peuvent interférer avec la portée et la qualité du son, ou réduire ces dernières.

• Quelle est la portée entre les aides auditives et ConnectClip, quand ce dernier est utilisé comme microphone à distance?

La portée entre une paire d’aides auditives et ConnectClip utilisé en mode microphone à distance peut aller jusqu’à 20 mètres*.

* Notez que de nombreux autres dispositifs de transmission à 2,4 GHz (comme les routeurs sans fil et d’autres appareils Bluetooth) peuvent interférer avec la portée et la qualité du son, ou réduire ces dernières

• > Quelle est la portée entre ConnectClip et les appareils équipés d'une clé USB BTD 800?

La portée entre ConnectClip et les appareils équipés d’une clé USB BTD 800 peut aller jusqu’à 10 mètres*.

* Notez que de nombreux autres dispositifs de transmission à 2,4 GHz (comme les routeurs sans fil et d’autres appareils Bluetooth) peuvent interférer avec la portée et la qualité du son, ou réduire ces dernières.

• > Quelle est la portée entre le ConnectClip et les appareils équipés d'une clé BTD 800 USB ?

La portée entre le ConnectClip et les appareils équipés d'une clé BTD 800 USB est de 10 mètres maximum.*

*Notez que d'autres équipements 2,4 GHz, comme les routeurs WiFi et d'autres appareils Bluetooth, peuvent interférer ou réduire la portée et la qualité du son.

• > La portée du ConnectClip varie-t-elle entre l'intérieur et l'extérieur?

La portée varie selon les matériaux environnants. La portée maximale sera accessible à l’intérieur s’il n’y a pas d’obstacles, dans une pièce qui réfléchit les ondes radio. En mode microphone, la portée peut aller jusqu’à 20 mètres dans un environnement idéal*.

* Notez que de nombreux autres dispositifs de transmission à 2,4 GHz (comme les routeurs sans fil et d’autres appareils Bluetooth) peuvent interférer avec la portée et la qualité du son, ou réduire ces dernières.

• Que se passe-t-il si ConnectClip est hors de portée de mes aides auditives?

ConnectClip s’éteindra si les aides auditives sont hors de portée pendant plus de 30 minutes. Si la connexion est perdue dans le mode microphone à distance, les aides auditives repasseront en mode P1 après 90 secondes. Si vous étiez dans un autre programme (p. ex. P2) et que vous étiez hors de portée, elles resteront dans ce programme (p. ex. P2) après 90 secondes.

• > À quelle distance doit être le microphone par rapport à la bouche du locuteur (en mode microphone à distance ou non)?

Nous vous conseillons de porter ConnectClip comme indiqué dans le manuel d’instructions de l’utilisateur (c’est-à-dire à proximité de la bouche du locuteur et dans sa direction).

Télécharger le manuel d'instructions d'utilisation

Regardez comment porter ConnectClip

• > Puis-je mettre mon ConnectClip sur une table, pour l'utiliser dans un groupe d'amis?

Oui, c’est possible, bien qu’il ne s’agisse pas de l’utilisation prévue. ConnectClip est conçu pour être utilisé de façon optimale durant une conversation entre deux personnes; dans une telle situation, son efficacité dépendra de l’environnement, des bruits concurrents et de l’emplacement des autres locuteurs.

Regardez comment passer en mode microphone à distance et passer au locuteur