Foire aux Questions (FAQ)

R: Oticon Opn est compatible avec iPhone 5 ou plus récent.

R : Oticon Opn est compatible avec iOS 9.3 ou plus récent

R : En théorie, tous les téléphones fonctionnant sous Android 6.0 (Marshmallow), ou plus récent, fonctionnent avec l'application. Toutefois, nous avons noté que certains téléphones ne permettaient pas une stabilité suffisante de notre application Oticon ON. Celle-ci a donc été retirée de Google Play pour les téléphones concernés.

R : L'application fonctionne avec Android 6.0 (Marshmallow) ou plus récent. Cependant, nous recommandons vivement Android 7 (Nougat).

R : La distance peut aller jusqu'à 10 mètres, mais cela dépend de l'environnement et des circonstances.

R : Non. Le protocole Bluetooth Android ne supporte pas le streaming audio direct.

R : Oui, nous recommandons de supprimer la connexion avec le téléphone non utilisé avant d'appairer un nouveau smartphone. Cela évite les confusions.

R : Jusqu'à 8 smartphones peuvent être appairés avec Oticon Opn. Cependant, dans les cas d'un iPhone, seul un des iPhones appairés sera en mesure de diffuser le streaming audio direct.

R : Les téléphones mobiles Android suivant ne sont pas supportés :

• La famille Sony Z5 n'est pas supportée pour la version 1.0.9 mais sera compatible à la sortie de la version 1.0.10 de l'application
  • HTC ONE M8 et sous-modèles (versions 1.0.9 et 1.0.10)
  • Sony Xperia XA (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Sony Xperia E5 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei Mate 8 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Huawei P9 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Alcatel pop 4 plus (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Motorola Moto E3 (1.0.10, non testé sur la version 1.0.9)
  • Toutes les appareils fonctionnant avec une version antérieure à Android 6.0

R : Vous ne pouvez appairer qu'une seule télécommande 3.0 avec une paire d'aides auditives Oticon Opn

R : La télécommande 3.0 présente sur l'arrière, le logo TwinLink™

R : Les appairages avec Oticon Opn ne peuvent être supprimés que par votre audioprothésiste.

R : Il n'y a pas de limite au nombre d’aides auditives pouvant être appairées à l'Adaptateur TV 3.0.

R : Les aides auditives Oticon Opn ne peuvent être appairées qu'avec un seul Adaptateur TV 3.0. Si vous souhaitez recevoir du streaming à partir d'un autre Adaptateur TV  3.0, vous devez les appairer à nouveau avec celui-ci.

R : L'appairage peut être supprimé en pressant le bouton rouge sur l'arrière de l'Adaptateur TV 3.0 pendant six secondes

R : L'Adaptateur TV 3.0 a une portée jusqu'à 15 mètres. Cependant, cela dépend des circonstances et de l'environnement.

R : Il n'est pas possible de supprimer l'appairage des aides auditives. Cela ne peut être réalisé que par votre audioprothésiste.

R : Oui, les deux aides auditives Oticon Opn doivent être appairées indiviudellement

R : Une aide auditive Oticon Opn peut être appairer avec 10 appareils différents en tout. Cependant, une connexion est réservée pour l'adaptateur TV 3.0.