Restez concentré sur ce qui compte et immergez-vous dans l’apprentissage avec les aides auditives Oticon.

Transmettez la voix de votre enseignant et diffusez du son à partir de nombreux dispositifs multimédia pour vous aider à améliorer votre concentration et réduire le bruit ambiant indésirable en classe.

Découvrez comment vos aides auditives Oticon vous aident à mieux entendre quand vous êtes en salle de classe.

Tout d’abord, sélectionnez l’énoncé suivant qui s’applique à vous.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre audioprothésiste ou lisez nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth

Aides auditives avec Bluetooth

En plus de transmettre la voix de votre enseignant directement dans vos oreilles, EduMic peut se connecter aux systèmes FM présents dans les salles de classe et diffuser directement du son à vos aides auditives à partir d’un tableau blanc interactif, d’un ordinateur ou d’une tablette.

En savoir plus sur Oticon EduMic ici.

Découvrez ce que vous avez besoin de savoir ici

Connectez-vous à votre enseignant durant les cours avec le récepteur Amigo R2 FM

Si vous êtes un élève qui dépend d’aides auditives pour entendre clairement dans une classe ou un amphithéâtre, l’utilisation d’un récepteur FM, comme le récepteur Amigo R2 FM, vous offrira une connexion pratique à votre enseignant ou professeur. Un Streamer Pro Oticon devra d’abord vous être remis par votre audioprothésiste après avoir été appairé à vos aides auditives.

Avantages pour vous :

Entendre directement la voix de votre enseignant dans vos oreilles par le biais de vos aides auditives, même à distance.

Avantages pour votre enseignant :

En portant un émetteur FM et un microphone, votre enseignant sera sûr que vous pouvez l’entendre sans avoir à élever sa voix.

Le Streamer Pro est doté d’une prise qui peut se connecter à un récepteur FM pour diffuser du son sans fil aux deux aides auditives.

En savoir plus sur Streamer Pro ici.

Streamer Pro se connecte avec la plupart des récepteurs FM universels mais pour une expérience de salle de classe optimale, nous recommandons de l’utiliser avec le récepteur FM Amigo R2.

Utilisez ces guides visuels pour vous aider à commencer :

Diffusez-vous du son dans vos aides auditives via le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme une télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie

Du bout de vos doigts, consultez, sélectionnez, contrôlez vos appareils audio et gérez les paramètres de vos aides auditives, le tout au même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine et contrôlez ce que vous entendez et le moment où vous l’entendez à partir d’un simple tableau de bord facile à utiliser sur l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod touch sont des marques de commerce d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.