Comment connecter vos aides auditives Oticon à votre téléphone intelligent

Contrôlez vos aides auditives Oticon depuis l’écran de votre téléphone

Sélectionner l'énoncé suivant qui s'applique à vous.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre professionnel de l'audition ou lisez nos conseils pour savoir si vous avez des aides auditives Bluetooth

Aides auditives avec Bluetooth

Sélectionnez l’énoncé qui s’applique à vous.

Appairer vos aides auditives à votre iPhone

Les aides auditives Bluetooth Oticon sont des aides auditives « Made For iPhone » (MFi), ce qui signifie qu'elles peuvent facilement se connecter à votre iPhone, iPad® ou iPod touch®. Vous pouvez donc diffuser le son de votre téléphone directement dans vos aides auditives et utiliser Oticon Companion pour contrôler vos aides auditives depuis votre écran.

*Les étapes peuvent varier en fonction de la version iOS installée sur votre appareil.

• 1. Appuyez sur l'application Réglages sur votre iPhone.

• 2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Accessibilité.

• 3. Parmi les options du menu Accessibilité, sélectionnez Aides auditives.

• 4. À ce stade, redémarrez vos aides auditives et placez-les à proximité de votre appareil. Elles resteront en mode appairage pendant environ 3 minutes.

• 5. Une fois détectées par votre téléphone, appuyez sur le nom des aides auditives Oticon que vous souhaitez connecter et confirmez l'appairage dans la fenêtre contextuelle.

• 6. Enfin, une fois les appareils connectés, téléchargez Oticon Companion depuis l'App Store. Une fois installée et ouverte, l'application détectera automatiquement vos aides auditives appairées et vous en aurez le contrôle total.

Félicitations !

Vos aides auditives sont désormais connectées à votre téléphone et vous pouvez commencer à les contrôler depuis l'écran de votre téléphone.

Besoin d'aide avec Oticon Companion ?

Consultez la page d'assistance d'Oticon Companion

Appairer vos aides auditives à votre appareil Android

Vous pouvez appairer vos aides auditives Bluetooth d'Oticon à votre appareil Android par l'intermédiaire d'Oticon Companion. Vous pourrez ensuite contrôler vos aides auditives à partir de l'écran de votre téléphone. Si vous avez des aides auditives et un téléphone qui prennent en charge la diffusion audio pour les aides auditives (ASHA), vous pouvez diffuser directement le son de votre appareil à vos aides auditives. Dans les autres cas, vous pouvez toujours le faire en utilisant ConnectClip.

• 1. Téléchargez Oticon Companion depuis le Store Google Play™ et ouvrez l’application sur votre appareil.

• 2. Pour appairer vos aides auditives, suivez les instructions de l'application.

• 3. Assurez-vous que votre téléphone est configuré pour autoriser le Bluetooth.

• 4. Donnez à Oticon Companion l'autorisation de localisation (nécessaire pour que le Bluetooth fonctionne).

• 5. Redémarrez les aides auditives et placez-les à proximité de votre téléphone. Elles resteront en mode appairage pendant environ 3 minutes.

• 6. L'application commencera alors à détecter vos aides auditives.

• 7. Une fois détectées, le nom de vos aides auditives apparaîtra à l'écran ; sélectionnez OUI.

• 8. Attendez qu'Oticon Companion se connecte à vos aides auditives. Si on vous le demande, accordez les autorisations nécessaires pour que votre appareil puisse s'appairer avec vos aides auditives.

• 9. Une fois les aides auditives connectées, appuyez sur CONTINUER.

Félicitations !

Vos aides auditives sont désormais connectées à votre téléphone et vous pouvez commencer à les contrôler depuis l'écran de votre téléphone.

Besoin d'aide avec Oticon Companion ?

Consultez la page d'assistance d'Oticon Companion

Aides auditives sans Bluetooth

Appairer vos aides auditives Oticon sans Bluetooth à votre téléphone intelligent

Si vos aides auditives ne sont pas dotées de la technologie Bluetooth, vous pouvez les connecter à votre smartphone sans fil avec Oticon Streamer Pro.

Un Streamer Pro devra vous être fourni par votre professionnel de l'audition si vous n’en avez pas déjà un. Il l’appairera avec vos aides auditives pour vous permettre de commencer.

En savoir plus sur Oticon Streamer Pro

Premiers pas avec Streamer Pro

Utiliser votre téléphone intelligent comme télécommande

Vous diffusez du son dans vos aides auditives avec le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.