Regarder la télévision

Découvrez comment configurer ConnectLine pour que vous puissiez profiter des programmes télévisés à un niveau sonore apprécié par toute la famille.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=3bd34d69c0b87003bb751f93daa8444b&source=embed&photo%5fid=12329102" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

ConnectLine et Streamer Pro

La solution ConnectLine pour la télévision vous permet de regarder la télévision à votre volume de prédilection, tandis que le reste de la famille peut conserver le volume à un niveau qui leur convient. Le son est riche et naturel et il n’y a pas de décalage, ce qui signifie que le son correspond aux images sur votre écran de télévision.

Plus d’informations à propos du Streamer Pro :

Le Streamer Pro peut être connecté à d’autres sources audio telles que votre téléphone ou votre PC, et peut également servir de microphone lorsque vous parlez au téléphone ou avec des systèmes de boucle d’induction au cinéma et au théâtre.

En savoir plus

Vous aurez besoin :

Adaptateur TV ConnectLine

L’adaptateur TV connecté à votre téléviseur

Streamer Pro

Le Streamer est une télécommande personnelle ou un centre de commande que vous portez autour du cou. En l’appairant à l’adaptateur TV, il capte les signaux audio de l’adaptateur TV et les transmet aux deux oreilles via vos aides auditives.

• Regarder la télévision

Dès que votre streamer et l’adaptateur sont appairés, appuyez sur le bouton TV du streamer. Vous êtes alors prêt à profiter de votre programme favori.

• Entendre et prendre un appel téléphonique en regardant la télévision

Lorsque  le téléphone fixe ou le téléphone portable sonne, vous entendez une alarme et vous pouvez choisir de répondre ou de rejeter l’appel en appuyant sur le bouton Téléphone.

• Passer facilement d’un téléviseur à l’autre

Avec un adaptateur TV dans votre salon et votre chambre, appuyez sur le bouton SelectMe de l’adaptateur à partir duquel vous souhaitez entendre le son.

Pour bien commencer...

Connexion de l'adaptateur au téléviseur

L’adaptateur TV ConnectLine transmet directement le son dans vos aides auditives par le streamer. Vous pouvez le connecter au téléviseur de quatre façons différentes :

1. À l'aide d'un câble SCART.
2. À l'aide d'un câble phono via la sortie audio du téléviseur.
3. À l'aide de la prise casque du téléviseur.
4. À l'aide d’un câble TOSLINK.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=6497ae6352f4d5a090eda0a1a7b26bf9&source=embed&photo%5fid=12329089" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
Préparer le streamer pour écouter la télévision

Lors de la première utilisation de votre Streamer Pro avec l'adaptateur TV, les deux appareils doivent être appairés. L’appairage est effectué une seule fois et il n'est généralement pas nécessaire de le renouveler.

1. Placez le streamer juste à côté de l'adaptateur TV (moins de 30 centimètres entre les appareils).
2. Appuyez sur le bouton Connecter du streamer et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes jusqu'à ce que le voyant bleu commence à clignoter rapidement.
3. Les deux appareils établissent une connexion entre eux. Attendez une minute.
4. Au bout d'une minute, l'adaptateur TV est connecté au streamer et l’appairage est terminé. Le voyant d'état orange de l'adaptateur TV s'allume.

[iframe src="//wdh.23video.com/v.ihtml/player.html?token=7bf9e0a04b50b450c2254c0fbde18518&source=embed&photo%5fid=12329100" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]