Comment écouter de la musique et de l’audio avec des aides auditives

Immergez-vous dans l’instant lorsque vous diffusez de la musique ou de l’audio par le biais de vos aides auditives Oticon.

En délivrant directement du son à vos oreilles, les aides auditives Oticon vous aident à profiter d’une expérience d’écoute de qualité.

Si vous souhaitez bénéficier d’un son stéréo de haute qualité lorsque vous écoutez de la musique ou une autre source audio, suivez ces étapes.

Tout d’abord, sélectionnez l’énoncé suivant qui s’applique à vous.

Vous avez besoin d’aide dans votre recherche ? Vérifiez le mode d’emploi livré avec vos aides auditives, contactez votre professionnel de l'audition ou lisez nos conseils pour en savoir plus.

Aides auditives avec Bluetooth

Écoutez de la musique ou du son sans fil depuis de nombreux appareils

Vous voulez en savoir plus sur ConnectClip ?

Rendez-vous sur la page du ConnectClip

Prêt à diffuser du son de qualité à vos oreilles ?

Regardez ces guides visuels pratiques et transformez vos aides auditives en écouteurs stéréo de haute qualité.

Vous avez une question sur ConnectClip ?

Découvrez ce que vous avez besoin de savoir ici

Aides auditives sans Bluetooth

Diffuser de la musique et du son dans les aides auditives sans Bluetooth

Le Streamer Pro* facilite la diffusion de musique et de son dans vos aides auditives depuis de nombreux appareils multimédia.

Profitez d'un son de haute qualité – qu'il provienne de votre lecteur MP3, livres audio ou de votre chaîne hi-fi.

*Votre Streamer Pro doit vous être remis par votre professionnel de l'audition après appairage avec vos aides auditives.

Connecter le streamer à la source audio de votre choix :

A : Grâce à un câble de connexion Plug & Play équipé d'un mini-jack.

B : Sans fil à l'aide du sélecteur AUX du Streamer Pro

Regardez ce guide visuel pour découvrir comment connecter Streamer Pro à un lecteur MP3 avec un câble mini-jack.

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=7ca5c847e23c73acd4d4dfe09dc9c08e&source=embed&photo%5fid=13003661" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Comment brancher un lecteur MP3 à Oticon Streamer Pro à l’aide d’un câble mini-jack

Besoin de plus d’aide et de conseils

Vous avez une question ? Vous avez besoin de plus de renseignements ? Si c’est le cas, vous trouverez ici un large éventails d'outils pour vous aider ici

Utiliser votre téléphone intelligent comme télécommande

Vous diffusez du son dans vos aides auditives avec le Streamer Pro ? Si c’est le cas, vous pouvez désormais utiliser votre téléphone comme télécommande avec l’application Oticon ConnectLine.

Oticon ConnectLine vous simplifie la vie
Vous pouvez passer d’un appareil à l’autre, voir, sélectionner et contrôler plusieurs appareils audio et gérer les réglages de votre aide auditive depuis un seul et même endroit.

Téléchargez Oticon ConnectLine, contrôlez ce que vous entendez et quand vous l’entendez grâce à un tableau de bord unique et facile à utiliser sur l’écran de votre téléphone.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 Download Oticon ON app in Google Play

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad, Mac et le logo Mac sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android™, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.