Utiliser vos aides auditives au cinéma

De plus en plus de cinémas, de théâtres et de bâtiments publics sont équipés de systèmes de boucle d’induction. Ces systèmes envoient des sons sans fil reçus par la bobine d’induction de votre aide auditive.
En général, un panneau vous indiquera si le lieu dispose d’une boucle d’induction.cinema

Demandez plus de détails sur la bobine d’induction à votre audioprothésiste.

Trouver un centre de soins auditifs près de chez vous

Comment accéder facilement aux systèmes de boucle d’induction via ConnectLine

Découvrez comment bien démarrer avec ConnectLine Streamer Pro et la boucle d’induction

Grâce à la bobine d’induction intégrée du Streamer Pro, vous pouvez vous connecter aux systèmes de boucle des théâtres, des centres de conférence et bien d'autres encore, en appuyant simplement sur un bouton.

Commencer et terminer l'écoute avec la bobine d’induction Streamer Pro

La bobine d'induction est activée en appuyant simplement sur un bouton de Streamer Pro :

• Pour recevoir le son du système de boucle d'induction, appuyez sur le sélecteur AUX de Streamer Pro et maintenez-le enfoncé pendant environ 2 secondes.

• Pour désactiver la bobine d’induction de Streamer Pro, il vous suffit d'appuyer à nouveau sur le sélecteur AUX.

Regardez comment ici :
[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=92925c1fd9a8531b721c7fb38681935f&source=embed&photo%5fid=13003676" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Plus d'assistance

Pour de plus amples instructions concernant l’utilisation des systèmes de boucle d’induction avec Streamer Pro, vous trouverez de l'aide ici :

Plus de téléchargements, FAQ et vidéos