Comment

Insérer une aide
auditive ITE

• 1. Tenez l’aide auditive de manière à ce que le point de couleur soit tourné vers le haut. Placez l’embout de l’ aide auditive dans votre conduit auditif.

• 2. Tirez doucement sur votre oreille et poussez l’ aide auditive dans le conduit auditif en la faisant tourner légèrement si nécessaire. Suivez le contour naturel du conduit auditif.

Insérer les aides auditives ITE, ITC et
CIC

Regardez comment insérer les aides auditives ITE, ITC et CIC dans votre oreille et comment les allumer en fermant le tiroir pile :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=775e3c67804d3e0631bab8d6b0bbb055&source=embed&photo%5fid=12781450" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Insérer une aide auditive IIC

Du fait que les appareils auditifs IIC soient bien plus petits et placés plus profondément dans le canal auditif, une technique légèrement différente est utilisée pour les insérer.
Regardez comment faire :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=b13a752f4759b955a6d9a6c84a03245b&source=embed&photo%5fid=12781370" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Identifier l’aide auditive gauche/droite

Il est important de pouvoir distinguer les aides auditives gauche et droite car elles peuvent être formées et programmées différemment.

Une conque, un texte ou un point BLEU identifie l’appareil GAUCHE.

Une conque, un texte ou un point ROUGE identifie l’appareil DROIT.

Comment

enlever les aides auditives ITE

Regardez comment retirer les aides auditives ITE, ITC et CIC de votre oreille et comment les éteindre en ouvrant le tiroir pile :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=95022f31206777b9eda9018c7df81f11&source=embed&photo%5fid=12781357" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]

Retirer les aides auditives IIC

Du fait que les aides auditives IIC soient bien plus petites et placées plus profondément dans le conduit auditif, une technique légèrement différente est utilisée pour les retirer.
Regardez comment :

[iframe src="//wdh.23video.com/12841282.ihtml/player.html?token=368b32b59771b455dd1e812126aa0016&source=embed&photo%5fid=12781362" width="900" height="655" frameborder="0" border="0" scrolling="no" allowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" webkitallowfullscreen="1"][/iframe]
  • Audition

Saviez-vous que notre audition est le seul de nos sens qui ne dort jamais ?

• Connectez-vous à des applications

Comment connecter des aides auditives à divers appareils tels que votre télévision ou votre téléphone à l'aide de ConnectLine.

• Téléchargements et assistance

Trouvez des vidéos et des instructions pour vous aider à utiliser les aides auditives et accessoires Oticon.

• Trouver un centre de soins auditifs

Passez un test auditif et recevez de l'aide et des conseils de professionnels de l'audition agréés Oticon.