Oticon ON

L'application Oticon ON touche à sa fin

L'application Oticon ON ne sera bientôt plus disponible. Mais l'application Oticon Companion est prête avec les dernières fonctionnalités et mises à jour.

Oticon Companion - compatible avec iOS 17
L'application Oticon Companion vous offre assistance, personnalisation, contrôle et télémédecine en une seule application. Nous travaillons constamment à l'amélioration de la compatibilité et de votre expérience de l'application.

Pour une meilleure performance, veuillez désinstaller Oticon ON après avoir téléchargé Oticon Companion.

Télécharger l’application Oticon Companion ici.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40android

App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques de commerce de Google LLC.

Vos ajustements et vos programmes sont en sécurité
Ne vous inquiétez pas. La mise à jour de votre application n'affecte pas vos réglages et programmes d'adaptation, puisqu'ils sont sauvegardés dans votre aide auditive et non dans l'application.

Vous pouvez en savoir plus sur l'utilisation de la nouvelle application ici : https://www.oticon.qc.ca/hearing-aid-users/support/apps/companion

Vos aides auditives peuvent avoir besoin d'une mise à jour du micrologiciel pour fonctionner avec l'application Oticon Companion.
Les aides auditives Oticon Opn dotées d'un micrologiciel inférieur à 6.0 devront être mises à jour pour pouvoir se connecter à l'application Oticon Companion.

Clause de non-responsabilité : certaines caractéristiques sont spécifiques au modèle d'appareil auditif
Si vous ne pouvez pas voir certaines fonctions dans votre application Oticon Companion, c'est parce que certaines fonctionnalités ne sont disponibles que pour des modèles et des versions de Firmware spécifiques :

• Les réglages de l'égaliseur de sons, de HearingFitness et de la sauvegarde du volume ne sont disponibles qu'avec les aides auditives Oticon Real
  •
  • Pour utiliser l'égaliseur de sons et les réglages de la sauvegarde du vlume avec les aides auditives Oticon Real, vous aurez besoin du firmware 1.1.0 - veuillez contacter votre professionnel de l'audition pour obtenir la dernière mise à jour du firmware.