Diffusion et technologie

• > Quand l'appareil est en mode microphone à distance, les microphones de l'aide auditive sont-ils toujours actifs?

Oui, les microphones de l’aide auditive sont toujours actifs.

• > Quand j'écoute de la musique/du contenu audio, puis-je activer/désactiver les microphones de mes aides auditives?

Oui, le son des microphones des aides auditives peut être coupé lors de la diffusion de contenu audio (reportez-vous au manuel d’instructions de l’utilisateur).

Regardez comment désactiver le son du microphone des aides auditives à l’aide de ConnectClip

Apprenez à démarrer/arrêter la diffusion de musique et à régler le volume

Téléchargez le manuel d’instructions de l’utilisateur

• > Comment passer du mode microphone à distance au mode diffusion?

Pour passer du mode microphone à distance au mode diffusion, appuyez longtemps sur le bouton principal/bouton multifonctions (environ 3 secondes); les aides auditives repasseront au programme initial (P1).

• Est-il possible de choisir si les microphones des aides auditives peuvent être activés ou désactivés dans certains modes?

Vous pouvez le faire en coupant manuellement le son du microphone de l’aide auditive lors de l’utilisation de ConnectClip. Votre audioprothésiste peut régler le volume des microphones de l’aide auditive par rapport au signal de diffusion, dans le logiciel d’adaptation.

Regardez comment désactiver le son du microphone des aides auditives à l'aide de ConnectClip

Téléchargez le manuel d'instructions de l'utilisateur

• > Que se passe-t-il si je change le volume sur le ConnectClip pendant la diffusion de musique ?

Les touches de contrôle du volume du ConnectClip régleront à la fois le volume du microphone de l’aide auditive et le volume du signal diffusé dans l’aide auditive.

Apprenez à démarrer/arrêter la diffusion de musique et à régler le volume

• > Puis-je accéder au mode microphone à distance à l’aide du bouton-poussoir sur l’aide auditive?

Oui, le programme du microphone à distance est ajouté au cycle de programmes de l’aide auditive quand elle est jumelée à ConnectClip. Vous pouvez accéder au mode microphone à distance en appuyant sur le bouton des programmes sur l’aide auditive, ConnectClip ou l’application Oticon ON.

• > Que se passe-t-il si j'active le mode silencieux des microphones de mes aides auditives alors que ConnectClip est en mode microphone à distance?

Vous n’entendrez que le son provenant du ConnectClip.

Comment activer le mode silencieux des aides auditives

• > ConnectClip utilise-t-il le même système de réduction du bruit que le microphone ConnectLine?

Non, ConnectClip est doté d’un nouveau système de réduction du bruit.

• > De quelle version du firmware mes aides auditives ont-elles besoin pour fonctionner avec ConnectClip ?

Les aides auditives Opn doivent avoir une version de firmware 5.0 ou ultérieure.