Priorité et gestion des appels

• > Quel appareil a la priorité si le ConnectClip est appairé/connecté à plusieurs appareils Bluetooth ?

ConnectClip peut être jumelé à un maximum de 8 appareils, mais ne peut être connecté qu’avec un seul appareil à la fois. Le premier appareil connecté a la priorité.

• > Si le ConnectClip est connecté à plusieurs appareils Bluetooth, comment choisir entre tous ces appareils ?

Éteignez l’appareil auquel vous ne souhaitez pas vous connecter, ou désactivez la technologie Bluetooth sur les appareils auxquels vous ne voulez pas vous connecter.

• > Peut-on recevoir des appels quand ConnectClip est utilisé comme microphone à distance ?

Non. Vous ne pouvez pas recevoir d’appels quand ConnectClip est en mode microphone à distance, car la connexion entre le ConnectClip et le téléphone est alors interrompue. Les appels peuvent néanmoins être reçus directement sur un téléphone intelligent qui a été jumelé à ConnectClip.

Apprenez à jumeler ConnectClip à un iPhone

Apprenez à jumeler ConnectClip à un téléphone Android
  • > Peut-on recevoir des appels sur le même smartphone que celui qui diffuse de la musique via le ConnectClip ?

Oui, vous pouvez recevoir des appels sur un téléphone intelligent connecté à ConnectClip pendant la diffusion de musique en continu. Dans ce cas, l’appel aura la priorité sur la musique; l’utilisateur final aura la possibilité d’y répondre ou de le refuser pour reprendre la diffusion de la musique.

Apprenez à répondre à un appel téléphonique

Apprenez à rejeter un appel téléphonique

• > Puis-je répondre au téléphone directement sur mon smartphone sans que le son passe par ConnectClip ?

Oui. Pour cela, sélectionner le canal audio de votre smartphone. Le processus varie selon votre téléphone.

Apprenez à recevoir un appel téléphonique

• > Que se passe-t-il si mon iPhone sonne pendant que j'écoute de la musique avec ConnectClip depuis un autre appareil ? Quel appareil a la priorité ?

Si votre iPhone est directement appairé à vos aides auditives, l'appel sur l'iPhone va interrompre la diffusion de la musique depuis le ConnectClip.

• > Puis-je changer le volume d'un signal diffusé en mode microphone à distance?

Oui. Les touches de contrôle du volume du ConnectClip permettent de régler le volume, à la fois sur le microphone des aides auditives et du signal diffusé.

Apprenez à changer le volume

• Puis-je diffuser de la musique ou passer un appel téléphonique quand le ConnectClip est en mode microphone à distance ?

Non. Quand vous utilisez ConnectClip en mode microphone à distance, il n’y a aucune connexion avec le téléphone portable. Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques sur votre téléphone (sans passer par ConnectClip).