Appairage et compatibilité

• > À combien d'appareils ConnectClip peut-il être jumelé?

• > Que se passe-t-il quand un 9e appareil Bluetooth est jumelé à ConnectClip?

L’appareil le moins utilisé est déconnecté/remplacé.

• > Avec combien d'aides auditives ConnectClip peut-il être jumelé?

Seule une aide auditive (ou une paire d’aides auditives) peut être jumelée à ConnectClip.

Apprenez à jumeler vos aides auditives à ConnectClip

• > Avec quel type de technologie Bluetooth ConnectClip est-il compatible?

ConnectClip est compatible avec la plupart des téléphones équipés de la technologie Bluetooth 2.1 ou d’une version ultérieure.

• > Puis-je utiliser ConnectClip avec mon ordinateur?

Oui. Nous vous conseillons d’utiliser une clé USB BTD 800 avec votre ordinateur, afin de disposer d’une connexion plus stable. ConnectClip pourrait aussi fonctionner directement avec votre ordinateur, mais nous ne le garantissons pas et ne prenons pas en charge les problèmes dans cette configuration.

Apprenez à utiliser ConnectClip avec un ordinateur

Apprenez à jumeler vos aides auditives à une clé USB BTD 800

• > ConnectClip fonctionne-t-il avec les adaptateurs TV Oticon ou les adaptateurs pour téléphones 2.0?

Non, ConnectClip ne fonctionne pas avec les adaptateurs TV Oticon, les adaptateurs pour téléphones ou les adaptateurs pour téléphones 2.0.

• > Quelle séquence dois-je suivre pour jumeler mes aides auditives à ConnectClip?

Nous vous conseillons de jumeler en premier vos aides auditives à ConnectClip. Jumelez ensuite ConnectClip aux autres appareils Bluetooth, comme votre téléphone cellulaire. Reportez-vous à votre manuel d’instructions de l’utilisateur pour en savoir plus.

Découvrez comment jumeler vos aides auditives à ConnectClip

Téléchargez le manuel d’instructions de l’utilisateur

• > J'ai deux aides auditives, mais le son ne provient que d'une seule quand j'utilise ConnectClip. Que dois-je faire?

Vérifiez les piles des aides auditives. Jumelez de nouveau ConnectClip et les aides auditives (conformément au manuel d’instructions de l’utilisateur). Assurez-vous que les aides auditives sont placées juste à côté du ConnectClip (moins de 20 cm). Nous vous conseillons de désactiver la technologie Bluetooth sur votre téléphone cellulaire pendant ce processus.

Voir le manuel d’instructions de l’utilisateur

• Si une paire d'aides auditives est déjà jumelée à ConnectClip, comment puis-je en jumeler une deuxième?

Il est seulement possible de jumeler une seule paire d’aides auditives à la fois (monaurales ou binaurales). Pour jumeler une autre paire d’aides auditives à ConnectClip, recommencez le processus de jumelage décrit dans le manuel d’instructions de l’utilisateur.

Lisez le manuel d'instructions de l'utilisateur

Regardez le guide sur la façon d'appairer et de séparer avec un iPhone

Regardez le guide sur la façon d'appairer et de séparer avec un téléphone Android

• Puis-je supprimer la connexion Bluetooth avec des appareils (p. ex. téléphone cellulaire)?

Oui. Appuyez sur les trois touches du ConnectClip pendant environ 10 secondes (jusqu’à ce que le voyant d’état DEL clignote en rouge) pour supprimer des connexions Bluetooth.

• > ConnectClip peut-il être utilisé avec d'autres téléphones intelligents, comme les téléphones Windows?

Vous pouvez utiliser ConnectClip avec la plupart des téléphones cellulaires équipés de la technologie Bluetooth 2.1 ou d’une version ultérieure.

• Quels systèmes d'exploitation de smartphones sont compatibles avec ConnectClip ?

ConnectClip est compatible avec la plupart des téléphones équipés de la technologie Bluetooth 2.1 ou d’une version ultérieure (quel que soit le système d’exploitation).