Application Oticon ON

• > Puis-je utiliser l'application Oticon ON avec ConnectClip?

Oui, vous pouvez utiliser l’application Oticon ON pour régler le volume du signal de diffusion et de l’aide auditive quand ConnectClip est en mode microphone à distance.

En savoir plus sur l'application Oticon ON

• > Si j'écoute de la musique depuis mon téléphone intelligent avec ConnectClip, puis-je accéder aux réglages de mes aides auditives avec l'application Oticon ON à partir d’un autre appareil (p. ex. un autre téléphone cellulaire ou un iPad)?

Oui, dans la mesure où l’autre appareil est jumelé et connecté directement avec l’aide auditive (uniquement sous iOS et Android).

• Si j'utilise ConnectClip en mode microphone à distance, puis-je régler le volume du microphone à distance et celui des microphones des aides auditives séparément, depuis l'application Oticon ON?

Oui, vous pouvez régler les deux volumes avec l’application Oticon ON.

• Mon audioprothésiste peut-il faire des réglages quant au son de mon ConnectClip?

Votre audioprothésiste peut régler des paramètres de vos aides auditives lorsque vous utilisez la diffusion en continu depuis ConnectClip (p. ex. lors de la diffusion d’un appel avec ConnectClip, et lors de l’utilisation de ConnectClip en mode microphone à distance).