Durée de vie de la batterie et chargement

• > Quelle est l’autonomie de la pile de ConnectClip?

720 cycles de charge.

• La pile peut-elle être remplacée?

Oui, la pile peut être remplacée par votre fournisseur de services Oticon.

• > Quel est la durée du chargement complet du ConnectClip, de 0 % à 100 % ?

2 heures.

• > Puis-je laisser le ConnectClip à charger pendant la nuit ?

Oui.

• Pendant combien d'heures par jour ConnectClip peut-il être utilisé pour la diffusion en continu ou en mode microphone à distance?

L’utilisation typique par jour est de 16 heures : 4 heures de diffusion en continu (p. ex. 2 heures de diffusion audio + 2 heures de téléphone) + 12 heures de veille (ou 36 heures en mode veille, allumé, sans diffusion).

• > L'utilisation de ConnectClip a-t-elle une influence sur l’autonomie de la pile de l'aide auditive?

Oui, notamment la diffusion de contenu audio; cela peut réduire l’autonomie quotidienne des piles des aides auditives.

• > ConnectClip a-t-il une influence sur la consommation de la batterie de mon téléphone portable ?

Oui. Il a la même consommation que d'autres appareils Bluetooth.

• >Y a-t-il une différence entre le temps de chargement à l'aide du câble USB et celui avec l'alimentation électrique?

Cela dépend de l’appareil depuis lequel vous chargez. Nous vous conseillons de toujours utiliser le chargeur fourni.

Apprenez à charger avec l'alimentation électrique

• Puis-je brancher le câble USB fourni dans la prise USB d'un chargeur de téléphone?

Oui, vous pouvez brancher le câble USB dans la prise d’un chargeur de téléphone. Nous vous recommandons d’utiliser le chargeur fourni.

Apprenez à charger avec l'alimentation électrique

• Puis-je le brancher dans la prise USB d'un ordinateur?

Oui, vous pouvez utiliser n’importe quelle connexion USB classique pour charger ConnectClip. Toutefois, n’oubliez pas que certains ordinateurs coupent l’alimentation USB quand ils passent en mode veille.

Apprenez à charger

• Quel type de pile se trouve à l'intérieur du ConnectClip?

ConnectClip contient une pile au lithium-ion.

• Puis-je le laisser branché pendant quelques jours si je ne m'en sers pas?

Oui, vous pouvez le laisser branché quand vous ne l’utilisez pas. Nous vous conseillons de le débrancher si la charge est terminée et que vous ne l’utilisez pas.

• Pendant combien de temps la pile restera-t-elle chargée si l'appareil est débranché et non utilisé pendant plusieurs jours?

La capacité de la pile est de plusieurs mois si le ConnectClip n’est pas allumé.