Compatibilité des aides auditives Oticon

Ici vous pouvez apprendre quelles solutions de connectivité sont compatibles avec vos aides auditives.

Aides auditives Oticon

Les aides auditives Oticon suivantes sont Made for iPhone®,
iPad® et iPod touch® et sont compatibles avec
les appareils Android™ :

Oticon Opn
Oticon Siya
Tous les styles sauf CIC et IIC

Voir la liste des appareils Apple compatibles

Voir la liste des appareils Android compatibles

Voir la liste des applications Oticon compatibles

Voir la liste des accessoires sans fil Oticon compatibles

Compatibilité des applications Oticon et aides auditives Oticon Made for iPhone, iPad, iPod touch.

• Modèles iPad

iPad Pro 12.9 pouces (2e génération)

iPad Pro 10.5 pouces

iPad (5e génération)

iPad Pro 9.7 pouces

iPad Pro 12.9 pouces

iPad Air 2

iPad Air mini 4

iPad Air mini 3

iPad Air

iPad Air mini 2

iPad Air mini

iPad (4e génération)

• Modèles iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modèles iPod

iPod Touch (6e génération)

iPod Touch (5e génération)

• Apple Watch*

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1ère génération)

* La montre Apple Watch est compatible uniquement avec l’application Oticon ON installée sur un téléphone intelligent.

Vous pouvez connecter vos aides auditives directement à un iPhone, iPad ou iPod touch et diffuser en streaming des appels téléphoniques, de la musique en stéréo, la bande-son de vidéos et des livres audio directement dans vos aides auditives.

• Les aides auditives Oticon sont compatibles avec les appareils fonctionnant avec iOS 10.3 ou une version ultérieure.
• L’application Oticon ON est compatible avec les appareils fonctionnant avec iOS 10.3 ou une version ultérieure. Les aides auditives Oticon Opn requièrent la version 6.0 ou ultérieure du micrologiciel pour utiliser HearingFitness. Les aides auditives Oticon Siya requièrent la version 1.0 ou ultérieure du micrologiciel.
• L’application Oticon RemoteCare est compatible avec l’iPhone 5s ou plus récent et iOS 11.0 ou une version ultérieure. Les aides auditives Oticon Opn requièrent la version 6.0 ou ultérieure du micrologiciel. Les aides auditives Oticon Siya requièrent la version 1.0 ou ultérieure du micrologiciel.

Compatibilité des aides auditives Oticon et des applications Oticon

• Samsung

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

• Google

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

• Sony

Sony Xperia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

• Autres

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huawei P10

LG G5

LG Nexus 5x

• Les aides auditives Oticon et l’application Oticon ON sont compatibles avec les appareils ci-dessus. Nous recommandons que l’application soit utilisée sur les appareils Android fonctionnant avec OS 7.0 (Nougat) ou une version ultérieure. Les aides auditives Oticon Opn requièrent la version 6.0 ou ultérieure du micrologiciel pour utiliser HearingFitness. Les aides auditives Oticon Siya requièrent la version 1.0 ou ultérieure du micrologiciel.

Applications Oticon compatibles

l’application Oticon ON

Caractéristiques de l’application Oticon ON :

• Télécommande
• HearingFitness
• Tinnitus SoundSupport
• IFTTT

Exigences en matière de système et de logiciels :

Appareils Apple : iOS 10.3 ou version ultérieure.
Appareils Android : Android OS 7.0 (nougat) ou version ultérieure.
Aides auditives Oticon Opn : micrologiciel version 6.0 ou ultérieure pour utiliser HearingFitness.
Aides auditives Oticon Siya : micrologiciel version 1.0 ou ultérieure.

Astuce pour les utilisateurs d’un iPad :

Pour télécharger l’application Oticon ON sur un iPad, rendez-vous sur la boutique AppStore, recherchez Oticon en utilisant le filtre : iPhone uniquement.

Renseignement pour les utilisateurs d’une montre Apple Watch :

La montre Apple Watch peut être utilisée pour ajuster le volume et changer de programme.

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40 android

Accessoires sans fil Oticon compatibles

ConnectClip

ConnectClip travaille directement avec vos aides auditives Oticon et peut également être utilisé avec l’application Oticon ON.

Exigences pour les appareils mobiles et les accesoires:

Bluetooth 2.1 +EDR ou version plus récente.

Autres accessoires Oticon :

• Télécommande 3.0
• Adaptateur TV 3.0
• Adaptateur téléphone 2.0 (nécessite ConnectClip)
• Dongle USB BTD 800 (nécessite ConnectClip)

Apple, le logo Apple, iPhone, iPad et iPod Touch sont des marques de commerce d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. App Store est une marque de service d’Apple Inc. Android et Google Play sont des marques déposées de Google Inc.