Compatibilité de l’appareil auditif Oticon

Voir les solutions de connectivité prises en charge par vos appareils auditifs*

* Tous les appareils auditifs Oticon munis du Bluetooth® 2,4 GHz à faible consommation énergétique

Applications et fonctionnalités compatibles

• Application Oticon ON (voir, ci-dessous, la compatibilité avec l’appareil et le système d’exploitation)

• IFTTT (offert pour l’application Oticon ON)

• Tinnitus SoundSupport (offert pour l’application Oticon ON App)

• HearingFitness (offert pour l’application Oticon On pour les appareils iPhone 5s ou plus récents seulement et pour iOS 10.3 ou ultérieur)

• Application RemoteCare (offert pour les appareils iPhone 5s ou plus récents seulement et iOS 11.0 ou ultérieur)

Exigences en matière de logiciel

Apple

Les appareils auditifs Oticon sont compatibles avec les appareils fonctionnant avec iOS 10.3 ou une version ultérieure.

L’application Oticon ON est compatible avec les appareils fonctionnant avec iOS 10.3 ou une version ultérieure.

L'application prend également en charge la montre Apple.

Pour télécharger l’application Oticon ON sur un iPad, rendez-vous sur la boutique AppStore, recherchez Oticon en utilisant le filtre : iPhone uniquement.

Android

Application Oticon ON Nous recommandons que l’application soit utilisée sur les appareils Android fonctionnant avec OS 7.0 (Nougat) ou une version ultérieure.
Veuillez vous référer à la liste des appareils Android compatibles ci-dessous.

Pour télécharger l’application Oticon On, rendez-vous sur la boutique Google Play et recherchez Oticon.

• Modèles de iPad

iPad Pro 12.9 pouces (deuxième génération)

iPad Pro 10.5 pouces

iPad (cinquième génération)

iPad Pro 9.7 pouces

iPad Pro 12.9 pouces

iPad Air 2

iPad Air mini 4

iPad Air mini 3

iPad Air

iPad Air mini 2

iPad Air mini

iPad (quatrième génération)

• Modèles de iPhone

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 5s

iPhone 5c

iPhone 5

• Modèles de iPad

iPod Touch (sixième génération)

iPod Touch (cinquième génération)

• Montre Apple

Montre Apple Series 3

Montre Apple Series 2

Montre Apple Series 1

Montre Apple (première génération)

• Appareils Android (nous recommandons OS 7.0 ou une version ultérieure)

Samsung Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S8

Samsung Galaxy S8+

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 Edge

Samsung Galaxy A5 (2017)

Samsung Galaxy Note 4

Google Pixel

Google Pixel XL

Google Pixel 2

Sony Experia XA

Sony Xperia XZ

Sony Xperia Z5 Premium

Motorola Nexus 6

HTC M9

HTC 10

Huwaei P10

LG G5

LG Nexus 5x

Accessoires pour l’appareil auditif

• Télécommande 3.0

• Adaptateur TV 3.0

• Adaptateur pour téléphone 2.0

• Clé USB BTD 800

• ConnectClip (compatible avec Bluetooth 2.1 +EDR ou plus récent)